domingo, 8 de octubre de 2017

CRÓNICA: UD ALMERÍA 0-3 HUESCA

FESTIVAL DEL HUESCA ANTE UN ALMERÍA MUY DÉBIL

El Huesca neutralizó al Almería con el resultado de 3-0, con goles de Melero y por doble partida del Cucho Hernández.

Un Huesca imbatido consigue llevarse 3 importantes puntos en los Juegos Mediterráneos dejando noqueado a un Almería sin alma y sin futbol. El Huesca demostrando un buen despliegue del futbol cosecho un partido muy completo ante un Almería muy desaparecido en el campo, yéndose de las tierras andaluzas con el resultado de 0 - 3, con goles de Melero y Cucho Hernández por dos veces.

El Almería contaba con las importantes bajas, en la defensa del capitán Morcillo, pieza fundamental en los esquemas de Ramis, se noto ayer mucho su ausencia y en el centro del campo del timón Tino Costa, pichichi del equipo junto a pozo, muy importante en el centro del campo del equipo almeriense.

Y por parte del Huesca tuvo una gran baja en el lateral, con la ausencia de Brezancic que fue sustituida por Alexander González.

En la primera parte, los primeros 15 minutos no tuvieron dominio de ningún equipo y ni ocasiones claras, la primera oportunidad la tuvo el Almería tras un chut desde fuera del área de Pozo que fue rechazado por la defensa del Huesca y tuvo que despegar Remiro, fue la única ocasión clara del equipo andaluz en todo el partido.

Pero llegando sobre el minuto 25 una gran jugada de Alex Gallar le mete un gran pase profundo a Cucho Hernández que solo ante René Román no perdona y ejecuta y consigue el 0-1 para Huesca.

A partir del gol, el equipo aragonés tuvo un dominio absoluto sobre el partido manejando el partido, controlando el balón y teniendo ocasiones claras, hasta que llego el minuto 43 que tras un córner ejecutado por Álvaro Vadillo, se anticipa Melero a la defensa andaluza y consigue el 0-2, y yéndonos así al descanso.

Comenzando la segunda parte, el Almería realizo un cambio, saliendo Verza por Nauzet Alemán, el cual convertía un cambio de sistema, el cual paso indiferente, ya que el equipo indálico no se acerco a la portería de Remiro y el Huesca seguía con su dominio.

Y cercándonos al minuto 52 un fallo garrafal entre Joaquin y Mandi le entregaron el balón a Melero, que le dejo el balón a placer a Cucho y consiguió el 2 gol en su casillero y el tercero para su equipo.

Y un Almería que no reaccionaba, estaba noqueado sin llegar a portería, sin dominio del balón, el Huesca siguió a lo suyo y pudo meter un gol o dos o tres goles más, pero esta vez se vio con René que desvió los tiros.

Y con ello, finalizo el partido con un partido muy bueno y completísimo del Huesca y dejando al Almería muy tocado.

El Almería queda el noveno en la tabla con 11 puntos y el Huesca se ve ahora en play-off, en el puesto tercero con 14 puntos. El equipo andaluz la próxima jornada ira a Vallecas para enfrentarse al Rayo Vallecano y el Huesca vuelve a su casa para enfrentase al Reus.

FICHA TÉCNICA
0- Almería: René, Fran Rodríguez, Joaquín, Owona, Nano, Mandi, Verza (Nauzet Alemán, 46'), Alcaraz, Pozo, Fidel (Pervis, 68') y Juan Muñoz (Caballero, 61')

3- Huesca: Remiro, Alexander, Jorge Pulido, Jair, Akapo, Aguilera, Lluis Sastre, Gallar, Melero (Luso, 72'), Vadillo (Ferreiro, 85') y Chucho Hernández (Chimy Ávila, 76').

Goles: 0-1 Cucho 26'. 0-2 Melero 43'. 0-3 Cucho 52'.

Árbitro: Ais Reig (valenciano) amonestó a Alexander y Vadillo.