CRÓNICA: UD LAS PALMAS 6-0 SELECCIÓN DEL SUR

La UD comienza su stage goleando

La UD Las Palmas ha comenzado en la tarde de hoy sus partidos de preparación y lo ha hecho ante una selección del sur disputado en Santiago de Tunte (San Bartolomé de Tirajana) por motivo de las fiestas patronales del pueblo sureño.

El equipo amarillo goleó de manera cómoda a un combinado de jugadores procedentes
de los equipos de la comarca sureña de la
isla, aunque en los minutos iniciales fue sin generar ocasiones por parte de los dos equipos, pero a medida que iba avanzando el partido, el equipo de Paco Herrera se fue haciendo con el dominio del encuentro y fue mostrando la intención de lo que quiere el técnico catalán para esta nueva etapa y ya fueron llegando las ocasiones para el equipo amarillo, dos ocasiones de Héctor Figueroa, su gol y el de Nauzet Alemán, fueron el preludio de lo que iba a ocurrir en la tarde de hoy.

La segunda parte como es habitual, el once cambió y entraron las dos incorporaciones en juego, Guzmán Casaseca y Sergio Araujo, ambos hicieron cosas interesantes y fabricaron la jugada del tercer gol, que marcó el jugador extremeño y ya llegaron los demás, el 4 lo marcó Asdrúbal desde el punto de penalti, otro de Guzmán y el último fue de falta directa.

Ficha Técnica

UD Las Palmas: Álex Martín, Ángel López, David García, Aythami Artiles, Dani Castellano, Leo, Javi Castellano, Momo, Nauzet Alemán, Valerón y Héctor Figueroa y  en la segunda parte entraron Dani Lorenzo, David Simón, Jesús, Carlos,  Hernán, Roque, Guzmán, Araujo, Tyronne, Asdrúbal y Benja. También entró el delantero del filial, José Artiles.

Selección del sur:  Aitor, David Peralta, Simón, Juanfra, Manu Piña, Jefrey, Mendi, Rubén, Javi Navarro, Abigail y Quintero. En la seguna parte, también jugaron: Rivero, Pedro, Noé, Buda, Ramón, Kevin, Daniel, Cristóbal, Alejandro y Jonay.

Goles: 0-1, min. 23: Héctor Figueroa. 0-2, min. 39: Nauzet Alemán. 0-3, min. 49: Guzmán. 0-4, min. 53: Asdrúbal, de penalti. 0-5, min. 57: Guzmán. 0-6, min. 86: Jesús, de falta directa.

El martes 29 la UD Las Palmas disputará ante el CF Estrella su segundo partido de la temporada a las 20:00 en el Municipal de Maspalomas.