miércoles, 1 de octubre de 2014

CRÓNICA: ATLÉTICO DE MADRID 4-0 SEVILLA FC

Este sábado pasado, tuvo lugar el enfrentamiento entre dos de los ‘gallitos’ del inicio de esta temporada. El Atlético de Madrid llegaba tras conseguir una difícil victoria en campo del Almería y con la novedad de Cholo Simeone en el banquillo tras cumplir los partidos de sanción. Por otra parte, el Sevilla llegaba empatado a puntos con el Barcelona y el Valencia en la
cima de la clasificación y sin haber perdido ningún partido.

El cuadro local saltó al terreno de juego con: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Ansaldi; Arda, Tiago, Gabi (Raúl García, min.46), Koke, Saúl (Griezmann, min.66); y Mandzukic (Raúl Jiménez, min.74).

Por parte del Sevilla, el once inicial fue: Beto; Diogo, Pareja, Kolo (Banega, min.46), Trémoulinas; Carriço, Krychowiak, M’bia; Aleix Vidal (Deulofeu, min.78), Vitolo (Denis Suárez, min.46) y Bacca.

La primera media hora fue un asedio constante del Atlético de Madrid sobre la portería de Beto. De esta manera, en el minuto 19, tras un rechace de un córner, un gran disparo de Koke, rozó en el defensa Pareja y se coló por la escuadra del guardameta haciendo inútil su estirada. El Atlético de Madrid puso el 2-0 en el marcador antes de partir los equipos a los vestuarios.

El tanto llegó a balón parado, concretamente en una falta. Arda dejó el balón de cabeza a Miranda, quien, al primer toque colocó el esférico en la cabeza de Saúl para que lo introdujese en la portería.

Tras el descanso, Emery introdujo en el terreno de juego a Denis Suárez y a Banega para tratar de hacerse con el balón y conseguir un gol que los metiese en el partido. Sin embargo, en el minuto 83, Carriço cometió un claro penalti sobre Griezmann.

Raúl García transformó la pena máxima. El cuarto gol para el equipo local llegó tras una falta, Koke puso el balón en el área pequeña y Raúl Jiménez se estrenó como goleador con la camiseta rojiblanca.

Artículo hecho por: @MasQueFTB