domingo, 14 de diciembre de 2014

CRÓNICA: SD ALCORCÓN 0-0 CD TENERIFE

EMPATE TRABAJADO

El Alcorcón y el CD Tenerife empataron sin goles en Santo Domingo en un partido aburrido y en el que la única ocasión fue un centro del madrileño Bobley Anderson que se estrelló en el larguero de la portería visitante en el minuto 88.

El Alcorcón afrontaba el partido motivado por la racha de seis partidos consecutivos sin conocer la derrota, ante un Tenerife que trataría de prolongar su buena dinámica y además con la intención de acabar la jornada alejado de los puestos de descenso.

Esa ansia del equipo local le pasó factura en los primeros minutos, aunque dominaba en la posesión y llevando el peso ofensivo del encuentro, no tuvo ocasiones de cara a puerta.

El Tenerife se veía superado por la intensidad del Alcorcón, era incapaz de controlar el balón mediante Vitolo y Aitor Sanz, mientras que Suso con su velocidad apenas tuvo participación en el juego de cara al ataque.

La primera parte acabó sin disparos a puerta ni ocasiones de peligro. El público bostezaba en un frío domingo con un  partido aburrido.

En encuentro se empezó a animar ya en la segunda parte, en el minuto 57 cuando Aitor Sanz el jugador del Tenerife remató de cabeza un centro desde la banda derecha y el balón se marchó ligeramente desviado ante la mirada de Ismael Falcón.

Dos minutos más tarde, el uruguayo Facundo Guichón, intentó adelantar en el marcador a su equipo con un disparo desde fuera del área que también se marchó cerca de palo derecho del guardameta Carlos Abad-Hernández.

Esas dos ocasiones fueron las dos únicas del partido exceptuando una ocasión de peligro que llegó en el minuto 88, cuando el madrileño Bobley Anderson que acababa de salir al terreno de juego centró un balón desde la izquierda que se estrelló en el travesaño de la portería del Tenerife.

Con el resultado de 0-0 se llegó al final del partido el CD Tenerife suma con el empate de hoy 19 puntos, se encuentra a dos puntos por encima del descenso, mientras que el Alcorcón suma 27 puntos situándose séptimos en la clasificación.