lunes, 1 de febrero de 2016

CRÓNICA: UD LAS PALMAS 2-1 CELTA DE VIGO

IMPORTANTE VICTORIA PARA SALIR DEL DESCENSO

La UD Las Palmas ganó 2-1 al Celta en el Estadio de Gran Canaria en un partido donde lograron remontar tras empezar mal.

El partido no pudo empezar peor para el conjunto canario que vio como tras un error en defensa en el minuto 5 el Celta se adelantó en el marcador. Tras esto el Celta dominaba el encuentro hasta que un tiro al palo de Las Palmas reactivó a los amarillos. El equipo grancanario no se conformaba y buscó el empate hasta que en minuto 30 Jonathan Viera marcó de penalti.

Ya en la segunda mitad el encuentro estuvo muy igualado hasta que Orellana simuló un penalti y fue expulsado en el minuto 72. Casi finalizado el partido llegó el gol que daba la victoria al conjunto local. Willian José fue el autor de ese tanto en el minuto 90.

Con esta victoria la UD Las Palmas sale del descenso y da un paso importante para lograr su objetivo: la permanencia. Por otro lado el Celta es alcanzado por el Sevilla, club con el que jugará tres partidos consecutivos entre semifinales de copa y liga.

Artículo hecho por Ismael Mir (@Ismaron10)