viernes, 5 de mayo de 2017

CRÓNICA: CÓRDOBA CF 1-1 CD MIRANDÉS

SE COMPLICA

Empate que aleja tímidamente a los locales, pero que no sirve de mucho para los visitantes en su afán de eludir el descenso.

El partido comenzó con un Córdoba mejor plantado y desplegando mejor fútbol que sume rival, el cual solo se dedicó a defender e intentar aprovechar alguna ocasión a la contra o a balón parado.

La mejor ocasión la tuvo el Córdoba, gran pase de Javi Galán a Markovic, pero su disparo salió rozando el palo. El Córdoba seguiría teniendo ocasiones, pero con disparos lejanos que no inquietaban demasiado al meta visitante. Así se llegó al descanso.

En la reanudación más de lo mismo, los locales buscaban el gol y los visitantes sólo defendían y demostraban su puesto en la tabla. A los pocos minutos, Javi Lara puso un centro en un falta lateral y Caro -el árbitro obvió una falta previa de Moha- marcó sin querer el 1-0. Aquí el Córdoba se acabó y se dedicó a defender el resultado y entonces surgió el Mirandés, que dispuso de las ocasiones más claras. Un mano a mano de Sangalli con Kieszek es repelido por el portero. Luego un remate fallido de Urko Vera cuando lo mas difícil era fallarlo.

Minutos después un remate al palo de Guarrotxena. Ya en el último minuto un gran cabezazo de Urko Vera puso el 1-1 en el marcador.

FICHA TÉCNICA:

CÓRDOBA: Kieszek; Caro, Héctor Rodas, Deivid, Bíttolo; Aguza (Luso, 78’), Javi Lara; Javi Galán, Markovic (Edu Ramos, 66’), Pedro Ríos (Moha Traoré, 55’); Rodri.

MIRANDÉS: Roberto; Carlos Moreno, Fran Cruz, Quintanilla (Álex Ortiz, 68’), Kijera; Eguaras, Rúper, Guarrotxena, Pedro Martín (Urko Vera, 61’); Provencio (Fofo, 71’) y Sangalli.

GOL: 1-0 (59’) Caro. 1-1 (93’) Urko Vera.

ÁRBITRO: Prieto Iglesias (navarro). Amarilla al local Aguza y a los visitantes Guarrotxena y Kijera.

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la 36ª jornada de Liga 1,2,3 disputado en el estadio de El Arcángel.