domingo, 20 de agosto de 2017

CRÓNICA: CA OSASUNA 1-1 SEVILLA ATLÉTICO

SENTIDO HOMENAJE Y DESPUÉS TABLAS PARA EMPEZAR

Osasuna y Sevilla empataron a 1 en el estreno de ambos en LaLiga 123, ambos goles fueron muy seguidos. Antes se guardó un minuto de silencio y hubo ofrenda floral por parte de ambos capitanes tras los atentados en Cataluña.

Buena casi media hora de los rojillos
Como suele ser habitual en casa, los navarros salieron intensos y con ganas de buscar el marco rival, de hecho ya en el minuto 6 fue anulado un gol a Miguel de Las Cuevas por fuera de juego tras tiro de Mérida. Totalmente acertado. Salvo un remate de Quique de cabeza no hubo apenas más intervenciones de los porteros, y ambos equipos frenaban bien los ataques del adversario. Para ello, Arzura fue un hombre clave a pesar de que le faltan detalles a mejorar.

Ambos capitanes depositan una corona de flores. Uno de los momentos de la tarde

Como en todos los campos españoles, minuto de silencio en homenaje a las víctimas

El partido perdió ritmo tras el parón
Al cambiarse de botas el portero sevillista, los jugadores aprovecharon para hidratarse y el último cuarto de hora no tuvo casi nada destacable. El Sevilla Atco se adueñó más del partido pero sin profundizar y solo lo intentó una vez desde fuera, por medio de Carlos Fernández. También se atrevió Osasuna algún disparo flojo.

Llegaron los tantos tras el descanso
Comenzó la segunda mitad con bastante ritmo y llegadas peligrosas. En el 56´ Clerc hizo una magnífica pared con Quique, se fue del portero tras su mala salida y centró para que David Rodríguez marcase de cabeza a puerta vacía. Al momento reaccionaron los visitantes: Curro lanzó una falta que despejó Sergio Herrera, después lo intento Marc Gual y a la tercera solo la metió Alex Muñoz. Momentos que recordaron a la pasada temporada.

Los jugadores rojillos celebran el primer gol marcado de la temporada

Ninguno pudo desequilibrar el marcador
Tras reflejar 1-1 el marcador, el partido se convirtió en alguna fase de ida y vuelta aunque los cambios no solucionaron casi nada a los entrenadores. Poco que destacar salvo intentos de Sebas Coris, Torres y Mérida desde la frontal. En el 88´ fue anulado el segundo gol de la tarde a Osasuna, Unai García estaba ligeramente adelantado en el lanzamiento de una falta.

Próxima jornada (J2)
Cultural y Deportiva Leonesa-CA Osasuna, sábado 26 a las 19:00h.
Sevilla Atlético-Real Valladolid, sábado 26 a las 20:30h.

Alineación y banquillo Osasuna
Titulares: Sergio Herrera; Oier, Unai, Aridane, Clerc; Mérida, Arzura, David Rodríguez (67´), Roberto Torres, De las Cuevas (55´); Quique González.
Suplentes: Manu Herrera, Sebas Coris (55´), Javi Flaño, David García, Miguel Díaz, Mateo, Xisco (67´).
Alineación y banquillo Sevilla Atco
Titulares: JA Caro; David Carmona, Konyk, Alex Muñoz, Matos; Fede, Yan Eteki (84´); Curro, Marc Gual (68´), Alejandro Pozo (64´); Carlos Fernández.
Suplentes: Fabrice Ondoa, Cristian González, José Mena (84´), Giorgi Aburdjania (68´), Bilal Boutobba, Carrillo, Aitor Cantalapiedra (64´).

Incidencias
13482 espectadores en El Sadar. Antes de guardó un minuto de silencio por los atentados del jueves 17 de agosto. El árbitro Eiriz Mata mostró 3 amarillas a los locales y 6 a los visitantes

Artículo hecho por Daniel Sánchez (@Dani25_S)