lunes, 21 de agosto de 2017

CRÓNICA: DEPOR 0-3 REAL MADRID

LA PEGADA BLANCA SE IMPONE EN RIAZOR

El Madrid se queda con los 3 puntos en un partido en el que el Depor lo intentó pero se topó con un gran Keylor

El Depor empezaba desatado con 3 ocasiones bastante claras en a penas 10 minutos de juego, no parecía ser un partido fácil para el campeón liguero que se estrenaba en esta liga en Riazor, campo que no trae buenos recuerdos para los blancos.

Un incisivo Florin Andone lo intentaba pero todas las ocasiones fueron desarticuladas por Keylor Navas. Sería en el minuto 20 cuando con algo de fortuna en una asistencia de Benzema, Gareth Bale ponía el 0-1 en el marcador.

Gol que hizo mucho daño a los de Mel, aunque a pesar de ello siguieron intentándolo con el mismo resultado, Keylor era inquebrantable.

Pocos minutos después Casemiro tras un gran centro raso de Marcelo ponía tierra de por medio en un partido que el marcador no se corresponde hasta el momento con las ocasiones de cada equipo.

Con este marcador se llega al descanso y, ya en la segunda parte, el Madrid ya con un claro marcador a favor se fue haciendo dueño del juego aunque el Depor dispuso de varias ocasiones, con un larguero de Guilherme incluido.

En el minuto 61 Toni Kroos viene desde atrás para finalizar un centro de Bale y pone el 3-0 definitivo con la colaboración de un defensa que hizo imposible para el portero el tiro del alemán.

En el minuto 88, Dani Carvajal hace un claro penalti que acabaría como todas las ocasiones deportivistas, desbaratadas por Keylor Navas.

Ya cumplido el minuto 90 el capitán blanco Sergio Ramos sería expulsado por doble amarilla.

A pesar del resultado, buena imagen la dada por este Depor en el primer partido liguero, la prueba está en las declaraciones de Pepe Mel al finalizar el partido donde se veía notablemente orgulloso de los suyos.El Depor visitará al Levante el próximo sábado 26 de Agosto a las 20:15