domingo, 10 de septiembre de 2017

CRÓNICA: RC CELTA DE VIGO 1-0 DEPORTIVO ALAVÉS

EL RC CELTA CONSIGUE AL FIN EMBOLSARSE UNA VICTORIA

Hoy, día diez de septiembre, ha tenido lugar, otro de los grandes enfrentamientos previstos para esta Tercera Jornada de la Liga Santander (Primera División), entre el Celta de Vigo y el Alavés en Balaídos.

El partido comenzó con el equipo local, como era de esperar pues llegaban deseosos de anotar y de conseguir al fin una victoria que llevarse al bolsillo, con toda la posesión en sus manos. Sin embargo, a pensar de las numerosas llegadas a portería contraria, no lograban encajar ningún tanto hasta que en el minuto treinta y cuatro, el tan goleador del Celta de Vigo, Maximiliano Gómez, logró el tan esperado gol que les daría la victoria. Este vino dado tras un calculado remate de cabeza a un gran centro del delantero danés, Pione Sisto.

Maxi Gómez anota el 1-0 del partido.

Tras esto y antes de conclusión de los primeros cuarenta y cinco minutos, el colegiado del encuentro, Molero López, amonestó con cartulina amarilla al defensor del Celta, Jonathan Castro.
Con el comienzo de la segunda parte, Iago Aspas, delantero al igual del equipo local, también fue apercibido con tarjeta.
Además, ambos técnicos, comenzaron a mover banquillo. Primeramente, Luis Zubeldía, sustituyó a Enzo, Burgui y Bojan por Munir, Ibai Gómez y Rubén Sobrino; y más tarde, Juan Carlos Unzué cambió a Fontás, Jozabed y Pione Sisto por Sergi Gómez, Hernández y Mor.

Finalmente, cabe mencionar que durante la mitad y los últimos instantes de partido, varios jugadores fueron amonestados con cartulina amarilla, siendo estos Carlos Vigaray, Daniel Torres, Alexis e Ibai Gómez del equipo visitante; y Jozabed y Maximiliano Gómez del local.
De esta manera el encuentro concluyó con la victoria merecida del Real Club Celta de Vigo por un resultado de 1-0, colocándose decimotercero en tabla con hasta cuatro puntos, y obligando al Deportivo Alavés a permanecer decimonoveno con ningún punto.

- FICHA TÉCNICA:

RC Celta de Vigo: Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Cabral, Fontás (Sergi Gómez, min 74), Jonny, Lobotka, Wass, Jozabed (Hernández, min 81), Iago Aspas, Maximiliano Gómez y Pione Sisto (Mor, min 88).

Deportivo Alavés: Pacheco, Pedraza, Ely, Alexis, Carlos Vigaray, Daniel Torres, Pina, Burgi (Ibai Gómez, min 71), Enzo (Munir, min 58), Romero y Bojan (Rubén Sobrino, min 79).

Entrenador RC Celta de Vigo: Juan Carlos Unzué.

Entrenador Deportivo Alavés: Luis Zubeldía.

Árbitro: Molero López.

Estadio: Balaídos.

Hora: 18:30.

Imagen: RC Celta de Vigo.

Artículo hecho por Alba Beltrán Arjona (@AlbiitaBeltran).