viernes, 13 de octubre de 2017

CRÓNICA: RAYO VALLECANO 1-0 ALMERÍA

EL RAYO VUELVE A GANAR EN VALLECAS

El Rayo vuelve a ganar en Vallecas con un gol de Santi Comesaña en la segunda parte. El equipo franjirojo venía con fuerzas y confianza tras la victoria anterior en vallecas al Valladolid por un 4 a 1, mientras que el Almería venía de perder en casa.

El partido comenzó con el ataque y posesión del equipo visitante quienes eran los que se encargaron de crear los primeros ataques y darle trabajo al guardameta local Alberto García mediante el juador del Almeria Pozo.

Aunque las ocasiones más claras del encuentro fueron para los vallecanos por medio de Raúl de Tomás, que tuvo una ocasión cara a cara contra Rene pero el portero del Almería estaba increíble, Embarba en el minuto 17 remataba y René sacaba una mano prodigiosa, evitando lo que podría haber sido el 1-0.

El Almería iba perdiendo fuerza en sus ataques, mientras que Santi Comesaña iba ganándola, mejorando el ataque local, pasado el ecuador de la primera parte los jugadores Embarba, Trejo y Raúl de Tomás crearon una jugada al primer toque que lo único que falto fue el gol, fallado por Trejo solo contra el portero. Minutos después en un ataque del Almería el Rayo salía a la contra por medio del argentino Trejo, quién fue derribado por el exrayista Morcillo cuando se encontraba a punto de entrar en el área, lo que hacía que el equipo visitante jugase con 10 toda la segunda parte.

La segunda parte solo tenía un dueño y era el Rayo Vallecano, que salió con fuerza del vestuario y quería el gol como fuese, en un córner sacado por Embarba, Santi Comesaña remataba en el primer palo mandando el balón a las redes, subiendo el primer tanto al marcador. El Rayo hizo cambios buscando mantener el resultado, con el control del balón mediante el Chori, y así lo hizo. Tercera victoría consecutiva para los rayistas, segunda en casa, un equipo que da la sensación de luchar por el ascenso. Mientras que el Almería esta más flojo y peligra que pueda quedar parado en los puestos de descenso de la tabla.

Artículo hecho por Francisco López (@pacolopezpuerta)