lunes, 16 de octubre de 2017

CRÓNICA: REAL BETIS 3-6 VALENCIA CF

PARTIDAZO EN EL VILLAMARIN

Que bonito es el fútbol en el Benito Villamarín, donde Betis y Valencia dieron buen espectáculo de goles en un encuentro en el que nadie se daba por vencido hasta el pitido final que acabó imponiéndose el Valencia por un 3-6.

El partido empieza sin tregua para ambos equipos, ocasiones de peligro, muchas disputas de balón... con el paso de los minutos el Valencia se hacía con el control del partido jugando en campo contrario.

Tras varias ocasiones claras, el Valencia se adelanta en el marcador tras un cabezazo de Kondogbia que estaba libre de marca y así poner el 0-1 en el marcador en el minuto 35.
El Betis no se viene abajo y sigue intentándolo pero esto no acabaría asi antes del descanso, en el borde del descanso aparece Guedes que tras un misil de fuera del área bate a Adán por la escuadra poniendo el 0-2.

La segunda parte comenzaba con un Betis dominado, buscando la remontada ante un buen Valencia plantado sobre el terreno de juego.

Una mano de Kondogbia iba a provocar penalti para el Betis, el cual seria lanzado por Sanabria al centro de la portería que acabaría deteniendo Neto con el pie, en el 55.

El Betis bajaría los brazos tras este penalti errado y es ahí donde aparece Rodrigo que cabecea un córner lanzado por Parejo y así poner el 0-3 en el 64.

Ambos conjuntos empiezan a mover sus banquillos y es ahí donde salta Santi Mina al campo para marcar en el 75 que engaña a Mandi y así poder marcar el 0-4.

Si hablábamos de que un jugador del Valencia había entrado para marcar, el Betis no sería menos. El recién incorporado Campbell le harían falta 3 minutos para aprovechar un error de Parejo y fusilar para poner el 1-4 en el 79.

El Benito Villamarín se venía arriba con este gol, no daban tregua para respirar cuando llegaba Sanabria tras una buena jugada individual para batir a Neto en el 81 y poner el 2-4.

El Betis continúa apretando y cada vez más cerca de la remontada  que de nuevo volvería aprovechar un error del Valencia, esta vez de Garay que aprovecha Tello para poner el 2-4 en el 84.

Estaba roto el partido, era de locos, 3 goles en 5 minutos del Betis para poner en serios apuros al Valencia que demuestra ser superior en este partido por medio de Zaza que tras un pase por encima de la de defensa de Parejo, fusila a Adán y poner el 3-5 en el 88 y así cerrando las opciones de remontar al Betis.

Pero esto no se había acabado aún, en el descuento llegaría Andreas Pereira para poner un golazo en la portería verdiblanca y poner fin a este encuentro.

Finalmente victoria del Valencia en un partido que tenia controlado con el 0-4 pero el Betis demostró que no sabe rendirse y llegándose a poner 3-4 en 5 minutos pero no fue suficiente para la remontada ante un espectacular encuentro por ambos equipos. El Valencia se coloca como segundo en La Liga y así asegurándose puestos de Champions League y el Betis continua en la lucha por la plaza en la Europa League.

Alineación del Betis: Adán, Barragán, Mandi, Feddal, Durmisi, Guardado, Fabián, Narváez, Joaquín, Sergio León y Sanabria.

Banquillo: Dani Giménez, Rafa Navarro, Amat, Camarasa, Francis, Campbell y Tello.

Alineación del Valencia: Neto, Nacho Vidal, Garay, Murillo, Gayà, Parejo, Carlos Soler, Kondogbia, Guedes, Rodrigo y Zaza.

Banquillo: Jaume, Montoya, Gabriel Paulista, Lato, Nacho Gil, Andreas Pereira y Santi Mina.