sábado, 23 de diciembre de 2017

CRÓNICA: AD ALCORCÓN 2-0 UD ALMERÍA

EL ALCOR ACABA EL AÑO TRANQUILO A COSTA DEL ALMERÍA

La Agrupación Deportiva Alcorcón ganó por 2 goles a 0 al Almería en un partido en el que el conjunto local llevó y dominó el choque de principio a fin y que estuvo también marcado por la retirada de los terrenos de juego de un clásico de la Liga española como David Navarro.

El encuentro empezó con gol de Dorca para el Alcorcón en el minuto 1 tras un buen disparo raso desde fuera del área que entró por la izquierda de la portería de René. Tras el tempranero gol del conjunto alfarero, el Almería se acercó timidamente a la portería de Casto,que sacó un disparo de Juan Muñoz, pero eran los amarillos los que seguían dominando y teniendo mejores ocasiones con Álvaro Peña de protagonista.

La segunda mitad también fue de dominio alfarero, con varias ocasiones desbaratadas por René, aunque el equipo andaluz también tuvo sus acercamientos para igualar el choque, que se resolvería con una jugada personal de Pereira cuyo disparo sorprendió al portero visitante para poner el 2-0 definitivo.

Con este resultado el Alcorcón acaba el año tranquilo con 25 puntos, decimosegundo y alejado del descenso. El Almería se queda a dos puntos del descenso con 22 en el puesto dieciseis.

FICHA TÉCNICA
2- Alcorcón: Casto; Laure, E. Burgos, David Fdez, Soriano; Dorca (Errasti, 77') Toribio, Sangalli, Álvaro Peña; Álvaro Peña (B. Domínguez, 78') y J. Pereira (Dumitru, 83').
0- Almería: René; Motta, Owona (Trujilo, 62'), Morcillo, Nano; Mandi (Verza, 46'), Alcaraz; Pozo, Gaspar, Pozo, Estupiñán (Óscar Lozano, 68'); J. Muñoz.
Goles: 1-0 Dorca, 1'. 2-0 Jonathan Pereira, 67'.
Árbitro: Arcediano Monescillo (colegio castellano-manchego), amonestó Owona (47'), Dorca (60').