lunes, 11 de diciembre de 2017

CRÓNICA: VALENCIA CF 2-1 RC CELTA DE VIGO

SIGUE LA LUCHA POR LA LIGA

A pesar del pinchazo, el conjunto de Marcelino sigue con su racha de victorias tras imponerse al Celta que sigue en su buen momento en un partido que se mereció más.

El Valencia comenzaba el encuentro siendo superior, con un remate tempranero al palo y con varias ocasiones de peligro rechazadas por el Celta que intentaba sorprender desde fuera del área.

En el minuto 28 llegaría el gol del Valencia a través de Zaza que le gana la partida a Fontàs y de un cabezazo poner el 1-0 en el marcador.

Tras una primera parte intensa, en un partido de ida y vuelta donde el Celta se topó con un paradón de Neto a un remate de Iago Aspas y el Valencia con un Zaza enchufado.

El descanso le vino bien al Celta, nada más reanudarse el encuentro pondría las tablas en el marcador aprovechando una mala salida del Valencia para que Sisto metiese un balón a Maxi Gómez y este asista a Iago Aspas.

Tras el gol el Celta se venía arriba y le ponía intensidad al partido con llegadas peligrosas de Maxi Gómez y Aspas pero tenían un buen Neto protegiendo la portería.

El Valencia llegaba tímidamente al área rival pero le sería suficiente para aprovechar un penalti de Pablo Hernández sobre Nacho Gil en el minuto 80, que acabaría transformando Parejo con un lanzamiento fuerte donde llegó a tocar Rubén Blanco pero poco pudo hacer.

Tras el penalti poco tiempo le quedó al Celta para intentar evitar el error que poco pudo hacer para remediarlo.

Con este resultado el Valencia sigue en la lucha por La Liga con el Barcelona en un partido reñido donde la diferencia la marcó el penalti. El Celta sigue de cerca los puestos de la Europa League.

Alineación del Valencia: Neto; Montoya, Gabriel Paulista, Rubén Vezo, Gayá; Carlos Soler, Parejo, Kondogbia, Andreas Pereira; Rodrigo y Zaza.

Banquillo: Jaume, Maksimovic, Santi MIna, Lato, Nacho Vidal, Nacho Gil y Ferrán Torres.
Alineación del Celta: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jonny; Lobotka, Pablo Hernández, Wass; Iago Aspas, Maxi Gómez y Sisto.

Banquillo: Sergio Álvarez, Radoja, Guidetti, Hjulsageer, Emre Mor, Roncaglia y Brais.