lunes, 11 de diciembre de 2017

CRÓNICA: VILLARREAL 0-2 FC BARCELONA

Resultado de imagen de villarreal barcelonaEL BARCELONA ASALTA EL ESTADIO DE LA CERÁMICA

Con la derrota cosechada ayer, el Villarreal ya suma 3 derrotas consecutivas en liga, resultados que aún siendo muy malos, les permite todavía estar en zona europea en la tabla.

Un Villarreal nuevamente mermado por las bajas, tuvo que salir con un 11 inédito en el que figuraban hombres como Semedo quien llegaba de una larga lesión o el canterano Raba.

El barsa por su parte, llegaba a este partido con la ligera presión de saber que el R. Madrid había echo sus deberes y una derrota supondría apretar la clasificación con el clásico en el horizonte.

El partido comenzaba como estaba en el guión y el barsa era dueño de la posesión sintiéndose cómodo durante toda la primera parte.

4 minutos tardaría en llegar la primera ocasión azulgrana al ver como Piqué se encontraba con el palo. A pesar de las ocasiones, con el resultado de 0-0 se llega al descanso con las opciones intactas para ambos.

Ya en el segundo periodo, Calleja da entrada a Samu Castillejo, hombre importantísimo que se recuperaba para este partido, para intentar desequilibrar un poco el choque.

En el 60' Raba hace una entrada violenta sobre Sergio Busquets y ve la tarjeta roja, para Calleja rigurosa ya que en rueda de prensa explicaba que de haber sido el barsa quien cometiese la falta, no hubiera tenido tal sanción.

A partir de ese minuto, el Submarino luchaba contra viento y marea, hasta que Luis Suarez tras una jugada combinativa abre el marcador en el minuto 72 dejando muy tocada la moral del equipo amarillo.

Para redondear el marcador, Messi en el 83 pondría el 0-2 definitivo. Tras estas 3 derrotas consecutivas, el cuadro amarillo visitará la semana que viene Balaidos.