miércoles, 17 de diciembre de 2014

EL BETIS FSN SALIÓ DE LA COPA, PERO POR LA PUERTA GRANDE

Sin palabras. La cosa es así, no hay palabras para describir lo vivido anoche en el Palacio de Deportes de San Pablo. Allí se disputaron los Cuartos de Final de la Copa de Rey entre el Real Betis FSN y ElPozo Murcia FS.

El local cayó derrotado por 2-9, pero el ambiente, el coraje del equipo y la satisfacción de haber hecho las cosas lo mejor posible hicieron que saliésemos todos de allí con la sensación de victoria, aunque en cierto modo, el haber llegado hasta ahí ya es una victoria para el Real Betis FSN.

La afluencia de gente que asistió al encuentro fue brutal, incluidos los Supporters. Quién tampoco quiso perderse el partido fue Palmerín que no dudó en ponerse en medio de la cancha para bailar y animar a la afición, si es que podía animarse aún más. No pararon los cánticos en ningún momento, San Pablo entero unido para ser un jugador más de ese histórico partido.

Los goles fueron así:

En el 2', Adri puso el primero para ElPozo, luego, Gréllo en el 7' puso el segundo; le siguió Raúl para marcar el tercero en el 11'.
Tras el descanso, Bebe marcó el cuarto en el 21' y Raúl hizo el doblete en el 24' para marcar el quinto de ElPozo Murcia. Puso el FSN en el 25' a Wallace como portero jugador y en el 26', Paco marcó el primero para el Real Betis, en el 29', penalti a favor de los verdiblancos y gol de Migo. En el 33', Álex marcó el sexto para el visitante y en el 34', Miguelín hizo el séptimo.
Gréllo hizo doblete también y marcó el octavo en el 38'; luego, se repitió lo de antes, el Betis volvió a sacar portero jugador y llegó un gol, aunque esta vez no para los locales, sino para ElPozo, Juampi puso el noveno en el 38' a portería vacía y dos minutos más tarde se pitó el final del encuentro.

Un partido en el que ambos equipo apretaron, hubo buenas ocasiones, grandes jugadas e increíbles paradas. Enorme el juego del Betis ante uno de los más grandes del fútbol sala, por no decir el más. Se despide el equipo de la Copa del Rey, pero eso sí, saliendo por la puerta grande a hombros de su afición.