sábado, 31 de enero de 2015

CRÓNICA: ALBACETE BALOMPIÉ 3-2 CD TENERIFE

DESASTRE EN ALBACETE

El Albacete remontó ante el Tenerife 3-2, con un doblete de Chumpi y un gol de Pulido, en un partido en el que los locales fallaron un penalti y los visitantes se les anularon dos goles por fuera de juego.

El Albacete comenzó muy fuerte arrollando al equipo visitante. Portu en el minuto 1 pudo haber marcado con un tiro que se estrelló en el lateral de la red. En el minuto 6 Chumbi mandó a la escuadra un penalti decretado por el árbitro, por mano de Vitolo.

En el minuto 12, Juan Carlos Real, se internó por la banda izquierda y metió un centro al área. En el punto de penalti, Suso la dejó pasar y Quique Rivero remató a gol.

Tras el gol dominaba el Albacete, que llegaba con mucha claridad al área del Tenerife. Al cuarto de hora Keko pudo haber empatado el partido, pero el disparo se marchó muy alto.

En el minuto 22, Chumbi en un saque de esquina botado por Samu que cabeceó Paredes y que el delantero del Albacete solo tuvo que empujarla.

En el comienzo de la segunda parte, justo en el minuto 46, en un nuevo saque de esquina, Chumbi de cabeza, logró el 2-1.

En el minuto 59, en otro saque de esquina sacado por Samu para Keko, terminó en un centro de Antoñito que Pulido introdujo en la portería.

El Tenerife en el minuto 67 marcó el 3-2 pero el colegiado De la Fuente Ramos anuló el gol de Cristo por un fuera de juego.

Pero en el minuto 69, el propio delantero Cristo González logró el 3-2 con una preciosa vaselina tras un saque de equina.

El partido se convirtió tras el 3-2 en un duelo de idas y vueltas en el que el Tenerife vio como se le anulaba un segundo gol que hubiese sido el tanto del empate, tras una falta lanzada por Juan Carlo, Carlos Díaz marcó, pero el colegiado decretó un fuera de juego inexistente.

De ahí al final del partido, el Tenerife buscaba el tanto del empate, un empate que nunca llegó y el Tenerife se fue del Estadio Carlos Belmonte con las manos vacías.