viernes, 9 de septiembre de 2016

CRÓNICA: SD HUESCA 1-0 GIRONA FC

1-0 Y SIGUIENTE RONDA

Ayer jueves se disputó el partido que corresponde a la segunda eliminatoria de Copa del Rey entre el Huesca y el Girona FC.

Los dos equipos buscaban una victoria para mantener la esperanza de poder jugar contra un equipo de Primera División en las siguientes rondas.

El partido no destacó por su excelencia ni brillantez en el juego pero un gol del Huesca casi al terminar al partido inclinó la balanza hacía el equipo oscense.

Fue la primera victoria a domicilio de esta temporada de la Sociedad Deportiva Huesca.

Tanto Pablo Machín como Anquela empezaron los dos con una revolución en el once inicial, mostrando un aspecto totalmente diferente que en los partidos de la Liga.

En la primera parte, el partido se desarrolló de forma lenta, aburrida, sin generar apenas ocasiones de goles por parte de los dos equipos. El Girona FC fue superior en la posesión pero no en el numero de ocasiones generadas en la portería rival. El único que generaba profundidad en el equipo gerundense era Sebas Coris. Se llegó al descanso sin movimiento 0-0.

En la segunda parte, con la entrada de David Ferreiro (minuto 66) y luego Kilian por Samu en el 75 en el campo, pareció que el equipo oscense estiraba un poco sus líneas y empezaron a llegar las primeras ocasiones azulgranas.

En el Girona, entraron Borja García y Longo, para dar otro aire en el equipo pero tampoco se consiguió el objetivo.

A falta de 5 minutos, en el 85’ un centro al área y un remate que paró René dejando el balón muerto al área lo cazó David Ferreiro para meterla dentro de la portería y poner al equipo azulgrana en la Tercera Ronda de la Copa del Rey.

En tiempo de descuento, se añadieron 5 minutos en los cuales no pasó nada, y lo único destacable fueron las perdidas de tiempo del portero oscense.
Ficha del partido:

Alineación Huesca: Queco Piña; Akapo, Iñigo López, Jair, Brezancic, Bambock; Jesús, Melero, (Camacho, 89'); Kilian (Samu Saiz, 75'), Vadillo (Ferreiro, 65') y Cmiljanic.

Alineación Girona FC: René, P. Marí, Alcalá, Ramalho, Saúl, Alcaraz; Amagat, Felipe (Borja García, 67'); Coris (Cifuentes, 80'), Sandaza y Cámara (Longo, 67').

Árbitro: Ais Reig (comité valenciano). Mostró cartulina amarilla Akapo, Eloi y Longo.

Espectadores: 1.700 aproximadamente.
Artículo hecho por Mariona Sánchez (@Mari_Gi94).