miércoles, 25 de octubre de 2017

CRÓNICA: GETAFE CF 0-1 ALAVÉS

PUNTO DE PARTIDO EN EL 87

El Alavés, se lleva la Ida de 1/16 de copa del Rey, ante el Getafe, con un gol de Santos en el 87, en un partido que apenas tuvo ocasiones remarcables, y en el que importaba más evitar los goles en contra, que adelantarse en el marcador

El Getafe comenzaba teniendo la posesión, ante una entrada, no demasiado espectacular en el Coliseum Alfonso Pérez, pero aceptable para un partido de copa entre semana. Atacando sin descanso, el Getafe metia al Alavés en su propia portería, mientras los vascos se defendían sin problemas.

Pocas ocasiones en la primera parte, con tímidos disparos a puerta por parte del conjunto azulón, mientras el Alavés apenas pasaba de medio campo. Un partido meramente defensivo, en el que la idea era mantener el 0-0 para jugar al todo o nada en la vuelta en mendizorroza.

Sin embargo, en la segunda mitad, el conjunto albiazul, tuvo más ocasiones, y en el 87, Santos, quien empezó como suplente, e ingresó en el terreno de juego en el 56, anotaba el 0-1 tras una falta botada perfectamente por Medrán, quien una vez más demuestra la calidad que tiene, siendo también el mejor del equipo.

El partido finalizaba así con 0-1 y la segunda victoria con De Biassi, tras el 0-2 ante el Levante en liga, y la 4º derrota consecutiva de Bordalás, que iguala su peór marca desde que está en el Getafe.