CRÓNICA: REAL MADRID 2-0 RCD ESPANYOL

ISCO VIDA Y MAGIA DEL MADRID

Anoche domingo 1 de Octubre, el Real Madrid conseguía ganar su primer partido de Liga en casa en la séptima jornada, un duro arranque para el conjunto merengue.

El partido empezaba con un tiro de Isco en el segundo "22", destacaban en abundancia las banderas españolas en la grada, y el cántico de "Viva España".

En el min "29" Ronaldo, daba la asistencia que dejó encarado a Isco con el portero, que finalizó con un bonito tiro con clase. Acabando la primera parte en el minuto "43", tras un fallo por un mal control de Casemiro, el Espanyol tiró a puerta siendo el balón atajado por el palo, los blancos aprovecharon el rebote para hacer un contraataque, solo les hizo falta 5 pases contados para llegar a puerta rival, tirando Asensio que fue parada por el portero.

La segunda parte comenzaba con un Espanyol más fuerte en ataque, con más oportunidades de cara a puerta, pero sin resultado. Esto no quita que siguiesen encerrados atrás jugando muy a la defensiva. El equipo perico,en el minuto "69", se vio con el balón a puerta vacía donde rápidamente Nacho la consiguió despejar.

En el minuto 70 el Madrid crea una contra, Cristiano se la pasa a Asensio en la banda, Asensio se la dejó a Isco en la raya del área grande, dejandonos el 2-0. El partido transcurría con un Isco y con un Modric, espectaculares y omnipotentementes, también con un buen partido por parte de Asensio, que estuvo participativo, el Portugués Cristiano Ronaldo lo intentaba, pero no consiguió el ansiado gol.

Artículo hecho por Eduardo Vargas (@eduvargas800)