domingo, 10 de diciembre de 2017

CRÓNICA: AD ALCORCÓN 1-1 SD HUESCA

EMPATE JUSTO EN SANTO DOMINGO

La Agrupación Deportiva Alcorcón y La Sociedad Deportiva Huesca empataron a uno en un Santo Domingo frío pero animoso.

El Alcorcón empezó con más intensidad y decisión, muestra de ello fue el gol alfarero, que llegó en el minuto 15 tras una jugada de Jonathan Pereira cuyo disparo rechazó el portero oscense llegando el balón a pies de Álvaro Peña que llevó el éxtasis a Santo Domingo marcando el 1-0. A raíz del gol alcorconero el encuentro se igualó y en el minuto 26 Ávila se aprovechó de un error de la zaga local y batía a Casto para poner el empate a 1 con el que se llegaría al descanso.
La segunda mitad tuvo como tónica un enfrentamiento por ver quién dominaba el medio del campo, teniendo Peña una gran oportunidad que hizo lucirse a Remiro, dando respuesta Melero estrellando el balón en el lateral de la red alfarera. Así llegaríamos al final del partido, con un empate justo y que deja contento a ambos equipos.
Así, el Alcorcón se queda decimocuarto con 22 puntos en la zona media de la tabla y con cinco partidos consecutivos sin perder, mientras el Huesca sigue líder con 33 puntos.

Ficha técnica:

1 - Alcorcón: Casto, Laure, E. Burgos, David Fernández, Soriano; Errasti (Á. Giménez, 45'), Toribio (Borja Domínguez, 61') Peña, Sangalli (Dumitru, 76'); Dorca y Pereira.

1- Huesca: Remiro; Luso, Jorge Pulido, Jair, Rulo; Aguilera, Álex Gallar (Cucho, 62'), Saste, Melero (Camacho, 83') Ferreiro y Ávila (Vadillo, 76').

Goles: 1-0; Á. Peña (15'). 1-1; Ávila (26').

Árbitro: Pérez Pallas. (Comité gallego). Amonestó a Errasti (28'), Sangalli (39'), Borja Domínguez (74') y Álvaro Peña (88') por los locales, y a Rulo (24'), Melero (38') y Luso (91'), por los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimoctava jornada de LaLiga 1|2|3, disputado en Santo Domingo ante 2.806 espectadores.

Artículo hecho por Rubén González (@ruben_alcor)